プライバシーポリシー

TGA JAPAN(以下「当店」といいます。)は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。

1.情報の収集について
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです。
  • 商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
  • 各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
  • 当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
  • お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
  • クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
  • その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報
2.個人情報の利用について
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。
  • ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
  • 当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
  • 各種メールマガジンによる情報の発信
  • 当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
  • アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
  • 各種お問合せに関する対応に利用する場合
  • その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合
3.個人情報の保護について
当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。
当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。
4.個人情報の照会、編集、削除について
お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。
ご連絡先:TGA JAPAN
電話 : 048-797-6956
メール : kerian@tga-japan.com
5.個人情報の第三者への開示について
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。
  • 法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。
6.方針の変更・修正・告示・通知について
当店はこの「個人情報保護指針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。
7.その他
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

TGA Arowana

ピュアブリーディング100%は、例えば、雄バガンサマックF1×雌バガンサマックF1、同じ種類だけを池に入れ繁殖された個体。F1個体同士でブリーディングされ獲れたものにその名前が付いています。

【オス】
BAGAN SAMAK F1、ALOR PONGS F1、LUBUK BUNTAR F1、SELMA F1
【メス】以下のいずれかの個体
BAGAN SAMAK F1、ALOR PONGS F1、LUBUK BUNTAR F1、SELMA F1

VISA、JCB、Master、Diners、Amex、各種クレジット払いできます!お気軽にお尋ねください。

日本総代理店契約書

TGAアロワナは当店のみの販売

日本総代理店契約書 TGAのアロワナは当店でしか購入できません

日本総代理店契約書 TGAのアロワナは当店でしか購入できません

Introduction

初めまして店長 角田です。
この度TGA Japanをオープンすることになりました。
このTGAはブキメラ地区にあり、代表者は弁護士をしながら趣味が講じてブリーディングを始め、本物だけを集め正直に生産しています。
1つ1つの池の親は全てマイクロチップで管理され、どの親の子供だと明確にわかるようにしています。
池にはオーナが絶滅前に買い集めた希少な個体が養殖されています。
画像よりご覧ください。
無理なブリーディングではなく品質の良い個体だけを池に入れ収穫しています。
ファームと言うよりは個人の趣味の世界だと見えます。
通常、全てのファームには看板がありますが、ここは一切ありません。
動画でもオーナーのこだわりが感じられますが、全てがナチュナル、このファームの魚はクレーン川からの本物の血統個体を使いブリーディングされ、万全な管理体制ができています。
クレーン川では皆様ご存知のバガンサマックがいます。
クレーン川の原種には、BAGAN SAMAK、CHANGKAT LOBAK、ALOR PONGASU、LUBUKBUNTAR、SELAMAの5種がいます。
現地の方はバガンサマック同様稀少なアロワナとして扱っています。
初めて耳にされた方もいらっしゃるかと思います。
理由は、売り手側がバガンサマックが早く有名になったので全ての魚をひとくくりにバガンサマックとして販売した為その様な事になった、とオーナーは言います。
日本に本物のバガンサマックが入ったのは2002-2005年が最後と言います。
この五大アロワナには各々の特徴があり、F1は大変貴重で素晴らしい色、体型をしています。

このファームのオーナーのこだわりはマレーシア、シンガポール、インドネシアファームでも知らない人はいない位、今では有名ファームです。
全て自分の目で個体を確認いたしました。後程動画でご覧下さい。
このファームは日本のアロワナ雑誌の取材も受けたそうです。
マレーシアに来る日本のバイヤーは3-4度足を運んではクレーンブルーの写真を撮影して行く位、他ファームにはいない品質です。(写真だけです)

3日間ファームに泊めて頂き、オーナに本当に良い個体を日本に入れたいと伝えていくうちに、オーナに気持ちが伝わり、日本は全て任せてくれるようになりました!
オーナも日本の皆さまにクレーン川の本物のバガンサマックやセラマや稀少個体を是非見ていただきたいと言われてました。
日本にこのファームの魚が今まで入ってない理由は価格の問題があると思います。
正直本物のバガンサマックやセラマ、クレーンブルーは高価です。
価格も有りますが、バガンサマックやセラマは実際1年で15-20匹採れれば良い方だと言われていました。

マーレシアでは、本物を守りここまで品質に拘りブリーディングをしている所はここ1ヶ所だと思います。大変貴重なファームです。
このファームは個体の管理が凄すぎて覚えるのも大変でした。分かる範囲で説明致します。